|

首页 > 政务要闻 > 头条推荐

王学军主持召开西吉县委机构编制委员会2020年第1次会议

发表日期:2020-03-26作者:来源:西吉县人民政府办公室

3月25日,固原市委常委、西吉县委书记、县委机构编制委员会主任王学军在县委二楼会议室主持召开县委机构编制委员会2020年第1次会议。政府县长杨生俊、县委常委、组织部长高耀明及县委机构编制委员会成员单位负责人参加了会议。

会议传达学习了自治区党委编办主任周万生讲话精神和自治区党委编办2020年工作要点;研究贯彻落实自治区调整我县行政编事项;研究审定《县农业综合执法大队“三定”规定》、《县文化市场综合执法大队“三定”规定》、《县交通运输综合执法大队“三定”规定》事项;研究审定《县委党史和地方志研究室“三定”规定》、《县融媒体中心“三定”规定》、《县机关事务服务中心“三定”规定》、《县档案馆“三定”规定》事项;传达市委编委批复我县机构编制有关事项;研究有关部门(单位)机构编制事项。

会议强调:

编委会成员单位要准确把握党对机构编制工作集中统一领导的重大政治原则,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,管住、盘活、用好机构编制资源,激发人力资源活力,凝聚干事创业合力;要自觉把机构编制工作放在全县改革发展大局中去审视、去谋划、去落实,确保机构编制管理工作科学严密、规范有序、流程顺畅。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

http://www.vxiaotou.com